безрассудству южной ночи

Глупцы - мотыльки во тьму южной ночи,
Уносят на крыльях пламя яркой свечи,
Хор цикад отпевает героев - глупцов,
Что всегда повторяют ошибки отцов,
Но как устоять ведь огонь так манит,
И тянет к себе мотыльков как магнит.


Рецензии