Любви начала года

Влюбленная в ночь до рассвета одна,
Все звезды точь-в-точь, но ты им не нужна.
Ты - не любимая ей, себя готова отдать,
И до заката весь день о ней готова мечтать.
Ночь так греет тебя, глаза горят в темноте,
Её ты слышишь слова, как жаль, что не те.


Рецензии