Вернёшься?

Я буду ждать на берегу,
Зажгу рассвет- и ты проснёшься.
Уснуть сегодня не смогу.
Ты обещал, что ты…Вернёшься?

Придёшь и скажешь: «Я с тобой»,
Возьмёшь, доверчиво, на руки.
Я улыбнусь, скажу: «Ты мой!»
Как будто не было разлуки.

Потом ты мне шепнешь: «Поверь!»,
Лучём рассветным улыбнёшься.
Я открываю настежь дверь:
Ты обещал, что ты…Вернёшься?

Ты скажешь тихо: «Не грусти,
Тоска подобна зимней стуже.
Свои страданья- отпусти,
От слёз тебе не станет хуже.»

Мы будем до ночи бродить,
И ты к закату обернёшься.
Ты говорил, что нужно жить.
Я буду ждать. Ведь ты вернёшься?


Рецензии
Перекликается с моим "Я буду ждать...", только у тебя, Стася получилось нежнее и красивее... честно!
Лейла

Лейла Меллинг   13.06.2008 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.