Терзают сильные сомненья...

Терзают сильные сомненья.
Не зря я вижу сновиденья.
Пугает непонятный страх,
Зато спасает вдохновенье.
Звезду вновь видел золотую,
Коморку странную такую,
Детей весёлых, школу, сквер,
Что я полнею и пирую.
Боюсь, не выдержу я стресса,
Не удержу такого веса.
Хотя уж лучше так, сейчас,
Чем жить совсем без интереса.


Рецензии