Обо мне...

Лежачий камень узник сада,
Летящей мысли чьей-то тень,
Лежит в преддверие листопада,
Молчит, когда звенит капель,
Порою зимней припорошен,
Порою летней раскален,
Как лунный свет он безмятежен,
И в вечность искренне влюблен.


Рецензии