Сейчас бы спать

Сейчас бы спать…
За сон благодарить кровать
Но вот приходиться шагать
Куда-то к черту на рога
А на фига мне это? на фига?..
Вдыхать как кислород пары бензина
И чью-то речь как дозу кокаина
Забыться б сном…
Но общеобразовательный дурдом
Толпою школяров и педагогов
Переплетением учебников и коридоров
Мне не дает глаза закрыть
Как хочется мне выть!!!
Хоть на луну, хоть солнце
Да хоть на дно колодца!
Но там нет снов…
Там только отражение меня
И моих слов
Во всем винить…


Рецензии