Рош а-шана

Рош а-Шана, Новый год.
Его встречает иудейский народ,
пусть будет он радостный и сладкий как мед,
без войн, без печали и невзгод.
Здоровья, счастья всем людям планеты,
чтоб бодрые были старики все на свете,
чтоб были накормлены все и одеты,
чтоб веселились мамы и дети,
чтоб у трудящихся была работа,
зарплата большая и трудиться охота,
квартиры и мебель - все, что им нужно.
И, главное, мирно чтоб жили все, дружно.
Пусть скроется тьма и будет светло,
пусть будет тепло, чтоб дышалось легко.


Рецензии