Забыл штаны одеть, ну что ж

Красивый галстук на рубашке.
Причёска – класс, одеколон.
Пиджак надев, иду, к милашке,
Высоким чувством, окрылён.

Бегу счастливый, улыбаюсь,
Все смотрят, видимо хорош.
Спешил я очень, теперь каюсь,
Забыл штаны одеть, ну что ж.

С рукой поднятой, у дороги,
Ловлю такси, да где ж оно.
А люди пялятся на ноги,
Все голубые, что ль, давно.

Ну, наконец, пришла машина,
А почему там красный крест.
Идёт сестра, а с ней детина,
И как курёнка, на насест.

За что мне выпало такое.
Забыл штаны – любовь, весна.
Теперь обследовать закроют,
Но вот дождётся ли она.

       06.06.08.г.


Рецензии
Вот что значит менталитет,
Здесь наплевать,трусов хоть нет)))

Алекс Весельчак   14.10.2009 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.