Ты назвала щенка Николь

Ты назвала щенка "Николь",
Живое плюшевое чудо!
Её дрессурой не неволь,
Она глупа ещё покуда!..
Николь игрива как дитя
И непослушна, что не диво!
Что ж, может быть, и год спустя
Всё будет так же шаловлива!
Везде она суёт свой нос,
Без меры, просто, любопытна!
Да ведь какой "с ребёнка" спрос,
Тем более, что он элитный!

Пирог
Прости, но рук твоих творенье
Исчезло, кажется, в мгновенье!
Последовал тяжёлый вздох:
"Жаль, что не "есть", а "был" пирог!"
Забыть заставишь чувство меры:
С таких калорий - на галеры!
Да, жаль, что много есть опасно!
Спасибо! Ира, всё прекрасно!
24.10.08

 


Рецензии