Космос

В небе темном абсолютно черный
Космос без начала и конца.
Тянет душу океан бездонный -
Вечный лик обители Творца.

Голубым и бело-алым светом
Россыпь звезд ласкает нежно взгляд -
Огненный хрусталь, заря рассвета,
Блеск миров, не знающий преград.


Рецензии