Шампанское с солнцем

Порадовать душу напитком искристым
Люблю за вечерним столом,
Шампанское с солнцем веселым, лучистым
За матовым толстым стеклом.

К шампанскому фрукты и разные сласти,
И горький большой шоколад,
Еще сигарету для полного счастья
И выйти в заснеженный сад,

Под звуки чарующей "Лунной сонаты"
Красивую даму обнять,
Оставить заботы, забыть все утраты,
Расслабиться и отдыхать.


Рецензии