Александр Мансуров - Матч

трибуны дымятся от эйфории
тех что с цветными рогами и шарфиками
опьянённых общей победой
целуются и прыгают счастливые
а на самом донышке стадионного блюдца
вдесятером на вратаря
(это честно они из одной команды)
и поздравляют с поставившим точку отражённым пенальти
всё-таки прав был Славен Билич хорватский тренер
когда назвал свою песню Горящее безумие


Рецензии
отлично!

"всё-таки прав был Славен Билич хорватский тренер"

это надо бы запомнить...

Олег Эйнар   07.06.2008 08:24     Заявить о нарушении