Пламя

Я это пламя…признанием выплесну…
Пусть обогреет… чуток…
И не такое … по жизни.. лап... вынесу…
Той же любви бы глоток!

Новою звездочку…кот….вдохновением…
Вряд ли не в силах зажечь…
Чтобы являться потом…привидением…
Жалко ли голову с плеч?!

Ну а признанье кошачье…с улыбкою…
В том…. как я с Вами не схож!
Не разлюбил ни одной!… пусть ошибкою…
Кто-то назвал… а кто – ложь!

Вот и швырну Вам в лицо… «замолчавшие»…
Песни кота-сорванца…
Зря обижаетесь… Вы - не вчерашнее!
Вечная Жизнь…. До конца!


Рецензии
ой, и тут понравилось)

Тетушка Фея   13.04.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.