На верхнем этаже безысходности

Чувство вины - чувство стены,
я об неё и живу.
Ты прошиваешь мои сны,
когда те трещат по шву.
Шепотом, тихим голосом, я
бьюсь, другого зову.
Ты - расчесываешь меня,
я - сижу и реву.
Туфли мне застегивая,
И не закрывая дверей,
Помни: если я не своя,
Мне точно не быть твоей.
Твоя. Но только когда ты спишь
И хмуришься в полусне.
Коснуться лишь, прижаться лишь
К твоей теплой спине…
Выходим на балкон, дрожа
И не проснувшись вполне.
Живем на верхних мы этажах,
В надежде, что ходим во сне.


Рецензии