Жизнь и Любовь

Жизнь хрупка и осколки калейдоскопа
Собирают в мозаику дни и года.
И уходят иные в пространство до срока,
Но Любовь остается в сердцах навсегда.

Осторожно ступая по краю Вселенной,
Не боясь оступиться в иные миры,
Жизнь скользит по телам нашим бренным,
Освещая дорогу бессмертной Любви.


Рецензии