Давно ушедщих лица

Чем старше становлюсь, тем чаще вижу
В толпе людской давно ушедших лица.
Облокотясь на белый подоконник,
До слёз гляжу в бурление бегущих,
Увидеть тщась, как среди этой гущи
Вчерашний или завтрашний покойник
Мелькнет на миг, чтоб снова с массой слиться…
О, как я ненавижу inner vision!


Рецензии