а я девочка в красных туфельках

по изогнутым бёдрам города
водят лапами псы бездомные.
а у города - морда гордая.
а у города - пасть огромная.

а я девочка в красных туфельках.
мне же, ласковой, всё до лампочки.
я люблю зефир, маму, трюфели,
кошку Мурзика, брата, папочку.

а я девочка с новым мячиком
мне же радостной – всё по … бантику.
я же, бойкая, строю мальчиков
(даже старшего строю братика).

старшеклассницы – птицы важные:
смотрят галками, ходят курами.
в краску крашены, в мини ряжены.
обзываются «мелкой дурою».

у меня боксёр ходит в братиках:
кеды синие, шорты алые.
а на старшеньких дур в квадратиках,
куриц крашеных,… наплевала я.


Рецензии
А я мальчик, старший братик твой...
Весь в побоях.. и весь в заплатах Я!
:)))

Первоапрельский   27.01.2009 15:59     Заявить о нарушении
О как?! Очень приятно познакомиться, братишка :)))

Лиса Васильевна   02.02.2009 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.