Пушкину

Сергеич, всадник на коне
Явился зря в евроокне,
Поскольку питерских зовут
Дела в Москву…в Москву… в Москву.

Онегин? Знаешь ведь ответ –
Какой там север? Он в Москве.
Твой балагур и эрудит
Процессом бизнеса рулит.

В руках сигара, карта вин,
Хандра забыта – русский сплин.
Он поливает здесь анчар
В проекте Ксении Собчак.


Рецензии