Мысли...

Поднимите же задницу с мягкого кресла,
Разуйте глаза - вам всем здесь не место!
Что вы забыли в этом проклятом мире?
Вспомните жизнь - ведь вы не любили!

Вы грызлись как стая голодных волков,
Вы стадо баранов в стране дураков!
Все ваши стремленья - лишь алчность и власть!
Вы даже Дьяволу душу готовы продать!

Но Дьявол не примет подарка от вас!
Он с радостью плюнет на лесть ваших фраз:
Ему не нужны подлецы и лгуны,
Для него только злость не имеет цены!

А вы порожденья безумного страха,
И головы ваши уж требует плаха!
А вы от закона спасаетесь в норах,
Покрытые смрадом и вечным позором!

Но только затихнет смущенье народа,
Как вдруг вы с проворством матерого вора
Отравляете веру и гнобите свободу!
Заставляя нас верить только ВАШЕМУ року!

Никогда не закончится история эта,
Лжеца не убить словами поэта-
Мы не словом а делом должны постоять
За НАШУ свободу, за Господа власть!

Мы примем ваш бой и одержим победу -
Мы мечом и огнем загоним вас в Лету!
Но, увы, не закончим историю эту...
Еще много работы осталось поэту...


Рецензии