Из сердца - на строчки

В изнанку конфетной обёртки – не стоит заматывать душу,
Стяжая внутри в миллионы карат самоцветы.
За праведным «нечто» - укроешься после, а нынче – послушай,
Как трудно бывает уснуть с непогашенным светом…

Зажжённым тобою в порыве чудесной ошибки…
(Сегодня отчётливо видно, что ты – ошибался…)
Случается так вот… (наш чувственный путь – очень зыбкий…)
Но верилось слишком, что искренне мне признавался…

В смятенье, сомненьях, в борьбе с недосказанной страстью.
В дыханье, касаньях в тиши целомудренной ночи.

Мне что-то не верится в ложь пережитого счастья…
И свет непогашенный льётся из сердца на строчки…


Рецензии