Молнии паутиной

Молнии паутиной
Рвут облака на части.
Я нарисую картину
Летнего дня в ненастье:
Дождь из огромной лейки,
Лужи на тротуарах,
Воздух пропитан озоном,
Мощь грозовых ударов.
Переполняюсь восторгом
И называю даром.


Рецензии