вечный дождь

но это солнце садится опять
и скоро придет ночь
мне тебя с собой не взять
и жизнь умчится прочь....

лишь только мгла накроет нас
а ветер волосы растрепит
осталось жить какой-то час
и утро нас уже не встретит

пройдут года и время утечет
а дождь все также будет лить
а нас с тобою вечность ждет
и все сейчас не изменить…..

26.04.2008.


Рецензии