О СЕБЕ

Под созвездием Козерог
родилась я на этой земле.
Сердце мамы и мудрый Бог
Засветили любовь во мне.

Не расскажет моя душа
почему, не дождавшись дня,
вдруг с небесных высот сошла
и нашла на земле меня.

Ей совсем не везет со мной,
не однажды могла уйти,
чтобы где-то вдали, на планете иной,
вечный мир и покой найти.

Отпускаю ее. Иди
и другую судьбу найди,
но к утру, возвращаясь, шепчет она:
"Я тебе на земле нужна".

Одинокий мой Козерог
притомился на звёздном пути,
Тянет холодом с гор
и путь мой далёк
к той вершине. что впереди.


Рецензии