Одинокий вечер..

ЖИЛИНОЙ АННЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ…..


ПЛАМЯ СВЕЧИ ТАНЦУЕТ УСТАЛО
МЕЧУТСЯ ТЕНИ, ВРЕМЯ ТЕЧЕТ
ЖИЗНЬ ВОТ ПРОШЛА, И БОЛИ НЕ СТОЛО
НО ЧТО ПОСЛЕ ЖИЗНИ ЭТОЙ ИДЕТ…….



МОЖЕТ Я СТАНУ ГОРСТКОЮ ПЕПЛА
ГРУДОЙ КОСТЕЙ, ТРУПОМ ЖИВЫМ
МОЖЕТ Я СТАНУ ПОДОБИЕ ВЕТРА
МОЖЕТ Я ДУБОМ СТАНУ БОЛЬШИМ
ПТИЦЕЙ КРАСИВОЙ, ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЮ
ИЛИ ВЕСЕННИМ ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ
БУДУ ИДТИ, И МОЛЧАТЬ НАД ТОБОЮ
И НЕЖНО ЛАСКАТЬ ПОЩЕКАМ Я ПОТОМ
СЛЕЗОЮ В ГЛАЗАХ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА
ИЛЬ СОЛНЦЕМ СОДЯЩИМСЯ ЗА ГОРИЗОНТ
ПЕРВЫМ ЛУЧЕМ МОЛОДОГО РАССВЕТА
ТОЙ СИНЬЮ ОКУТОВШИЙ ВЕСЬ НЕБОСВОД
НОТКОЙ ТОЙ ПЕСНИ В ТЕБЕ ЧТО ИГРАЕТ
СЛОВОМ ПРОХОЖЕГО, РОСОЙ НА ТРАВЕ
ОГНЕМ ТОЙ СВЕЧИ, ЧТО УЖЕ ДОГОРАЕТ
ПЕСТРЫМ РИСУНКОМ НА ЯРКОМ КОВРЕ……..




………СВЕЧА ДОГОРЕЛА,……НЕ МЕЧУТСЯ ТЕНИ…….
ТЬМА ПОГЛОТИЛА ВЕСЬ МИР И МЕНЯ………….
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЦВЕТАМИ СИРЕНИ………
……..Я ПОНЯЛ,…ЧТО ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА……БЕЗ ТЕБЯ………





16.05.08


Рецензии