Рош а-Шана

Вас с Новым Годом поздравляем,
надеемся, что свой народ
простит Всевышний и поймет.
А мы здоровья всем желаем.

Пусть Солнце Ваш полюбит дом,
наполнит жизнь добром и светом
и будет осенью как летом,
тепло за праздничным столом.

Желаем Вам погожих дней,
души прекрасного горенья,
цените радость вдохновенья
и верность преданных друзей.

Еврейский год Рош а-Шана
пусть всех одарит Вас сполна.


Рецензии