Отражение времени

ВРЕМЯ БЕЖИТ ПО ЛАДОНЯМ СТЕКАЯ
ИЗ ГЛАЗА ТЕЧЕТ ЗОЛОТАЯ СЛЕЗА
И Я ЖИВУ ДНИ НЕ СЧИТАЯ
НО ТАК ЖИТЬ НАВЕРНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ
ВЫДУ НА МОСТ НАД БЫСТРОЙ РЕКОЮ
СЯДУ НА КРАЙ ПОСМОТРЮ Я ТУДА
ГДЕ ОТБЛЕСКИ СОЛНЦА ИГРАЮТ С ВОДОЮ
ГДЕ БЫЛО МОЕ ОТРОЖЕНЬЕ ТОГДА
ВНИЗУ ЛИШЬ ВОДА И КАПЕЛЬКИ СВЕТА
ВОЛНЫ НЕСУТСЯ ВНИЗ ПО РЕКЕ
ЗАЧЕМ Я УБИЛ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
ПОВЕСИВ СОЗНАНЬЕ НА ОСТРОМ КРЮКЕ
НО ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА И ЕЕ ОТРАЖЕНЬЕ
ВИЖУ Я В ТЕМНОЙ ИГРИВОЙ ВОДЕ
НО НЕ ПРИЗНАЮ СУДЬБЫ ПОРАЖЕНЬЕ
ПОСТРОЮ Я САМ МИР ПОДОБНЫЙ СЕБЕ
НО ЖИЗНЬ ВСЕ ИДЕТ СТЕКАЮТ МГНОВЕНЬЯ
ВРЕМЯ НЕСЕТСЯ В ВЕЧНУЮ ДАЛЬ
В ДЕРЕВЬЯХ ТАНЦУЕТ ВЕТРОВ ДУНОВЕНЬЕ
А СЕРДЦЕ И ДУШУ ГЛОЖЕТ ПЕЧАЛЬ…



20 апреля. 2008 год.


Рецензии
Читаю твои стихи... Содержание очень хорошее... вот только ритм...

Глинник Юлия   10.07.2008 21:04     Заявить о нарушении
ну не знаю......стоит ли вообще начинать опять писать

Ксирон Фремен   10.07.2008 21:53   Заявить о нарушении