боль...

как больно жить на этом свете..
как страшно видеть в небе тьму...
и в этом жарком жарком лете
убьем себя убьем судьбу...
и мир согнулся подо мною
и жизнь боится рядом быть
наверно грех слезами смою
но эту тьму уже не смыть
и боль что мы несем во свет
вернется к нам сильнее той
и этот страшный черный след
останется клеймом с тобой
и жизнь идет столбы сшибая
и я плетусь за ней во след
наверно смысла я не знаю
и затмеваю телом свет
и боль что я несу в себе
мне душу на сквозь прожигает
и не хочу я говорить тебе
как плохо без тебя бывает....



       Четверг, 08 Мая 2008 г. 18:09


Рецензии
А это очень удачное... Тоже сильно. Молодец. Мне нравится. Еще не хватает знаков препинания. Подружись с ними - помогут выразить мысль.

Глинник Юлия   10.07.2008 21:00     Заявить о нарушении