В паутине искушений

ТЫ ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ
ЗАМЕТАЯ СЛЕДЫ
В ГОЛОВЕ НЕТ МЫСЛИ
НО ПОЛНО ЕРУНДЫ
ИДЕШЬ ПО ТРОПЕ
ПОЛНОЮ ЗЛА
РИСУЯ В СЕБЕ
ОБРАЗЫ СНА
НО МРАК НЕ ОТПЛАТИТ
ВЕЧНОСТЬ ТВОЮ
УЖЕ ЗЛОБЫ ХВАТИТ
И ТЫ НА КРАЮ
СМЕРТЬ РЫЩЕТ РЯДОМ
КОГДА ТЫ ИДЕШЬ
ОГНЕНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ДУШИ СОСЕШЬ
И КРОВЬ ВЫПИВАЕШЬ
ИЗ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ
ПРО ВСЕ ЗАБЫВАЕШЬ
В ПЛЯСКЕ ТЕНЕЙ
ОГОНЬ СТАЛ ОТЦОМ
МАТЬЮ – НОЧЬ
С УЖАСНЫМ КОНЦОМ
ЛЕТИШЬ В БЕЗДНУ ПРОЧЬ
И ГРЯЗНАЯ ЖИЗНЬ
СКЛОНИЛАСЬ У НОГ
БЫЛА ДОБРАЯ МЫСЛЬ
НО ТЫ ЕЕ ПРЕВОЗМОГ
В ПАУТИНЕ ИСКУШЕНИЙ
ЗАПУТАЛСЯ ТЫ
В ДУШЕ НЕТ СОМНЕНИЙ
А В ДАЛЬНЕЙШЕМ СУДЬБЫ.






5 апреля 2008 год.


Рецензии
Нравится. Очень. Сильная вещь. С ритмом уже лучше. Тебе удаются короткие строки. Не увлекайся длиной. Твори. Мысли умные пишешь.

Глинник Юлия   10.07.2008 20:57     Заявить о нарушении