Ксирон

ОГОНЬ ВНУТРИ ОГОНЬ СНАРУЖИ
МОЕ ОТРАЖЕНИЕ В КРОВАВОЙ ЛУЖИ
КОЖА ЗАКАЛЕНА ПЛАМЕНЕМ ТАРТАРА
НЕ ТАК МОЛОДА НО И НЕ СТАРА
И НЕНОВИСТЬ К СОЗДАНИЕМ ВСЕМ
ПРИЛИПЛА К ВЗГЛЯДУ НАСОВСЕМ
ЯРОСТЬ СПОКОЙНАЯ КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ
ОДНАЖДЫ В ЛУННОЙ НОЧИ
ПЕРЕРОСТЕТ В ИНФЕРНО РОКОВОЕ
ЗГОРИТ ДОТЛА ВОКРУГ ЖИВОЕ
ГОРЯЩЕЕ НЕБО УСЛЫШИТ МОЙ СМЕХ
ВОТ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА ГРХ.

Январь 2008 год.


Рецензии
Что я могу сказать... рифму чуешь, а ритм хромает. не везде, но надо работать. Содержание мне очень нравится - пиши еще.

Глинник Юлия   10.07.2008 20:56     Заявить о нарушении