Вуглускр

Съедаю себя изнутри:
жую кофеин - сердце _рвётся в истерике,
глаза выгорают,
дымятся мозги,
кипит, монитором мерцающим, мимика!

На грани миров,
полубогом игры...
...Вуглускр насилует мышь шестипалую.

Желудок пустой, но живучи враги!
И я поедаю себя вместе с маною.
Да что там осанка - трещат позвонки!
И зубы от скрипа стираются в крошево.
В миру виртуальном я - непобедим!
А есть ли в реальном хоть что-то хорошее?

31.03.2008 - 06.06.2008


Рецензии
В десятке, по любому)))) Чем-то гонку первонахов напомнило) особенно "монописуальное"))))))

Николай Сальников   07.09.2011 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.