Казино

Казино сверкает,
Выигрышем манит,
Всех он привлекает,
Тянет, как магнит.

Крутится рулетка -
Всех бросает в жар!
Как марионетки,
Всё приносят в дар!

Сколько б ни играли,
Сколько б ни везло,
Вы рабами стали
Всем друзьям назло!

В ожиданьи чуда
Всё должны отдать.
Нужно рухнуть с дуба,
Чтобы не понять!


Рецензии