Жизнь превратилась в сон

Жизнь превратилась в сон
...вот загадка.

Я все ищу ответ
...непонятка.

Видно без нас с тобой
...рассудили.

Боги за нас давно
...всё решили.

Пересеклись в веках
...две дороги.

А я опять молю:
Где ж Вы Боги!!!
Вы почему за нас ,
Всё решили,
Ну, почему ж опять,
Разъединили...


Рецензии