Карельские ели

Голубые - голубые ели,
Вы грустите в пасмурной Карелии.
Ваши ветви как кошачьи лапки,
Мягкие иголочки-царапки.
Обернулись дымкой голубою,
И тоскуете под желтою луною.
Никогда вам не увидеть леса -
Не живут в глухих лесах принцессы.
2006г.


Рецензии