помечтай

какая все же прелесть
быть с вами наравне,
смотреть в глаза вам
представь мы на луне
мы прыгаем как зайцы
на тридцать метров вверх,
представь что мы на солнце,
представь что нас уж нет,
представь что мы на море,
представь тех чаек, бриз
да к черту эти грезы
разлей ка на троих...


Рецензии