письмо

посвящено тем строкам, что писала Ты...

давно забытое письмо
наткнулся на тебя случайно
и в тот далёкий миг отчаянья
меня опять ты унесло
не разорвать бумаги лист
в так близких знаках откровенья
касался милых рук твоих
во мне, рождая вдохновенье.
дышал он воздухом твоим,
пропитан сердца красотою,
держу в руках; он стал моим
пусть ненадолго,
я с тобою……

6.06.08


Рецензии