Ни вспомнить про любовь...

       
Вспоминается сейчас, нежный взгляд любимых глаз,
Волшебство прикосновений, лёгкость, грация движений.
Вспоминаются сейчас, потоки трогательных фраз,
И бесконечных извинений, к любви не смелой сердца рвений.

И наши встречи при луне, всё чаще вижу я во сне,
А в этих снах, ты на руках, моих летаешь в облаках…
Я знаю, вспомнишь обо мне, увидев силуэт в окне!
Но все же слезы на глазах, не воскресят любви сгоревшей прах!

Не буду лгать: мне не забыть, товою любовь. Но как же быть?
Предательство я не могу простить. И от природы не умею мстить.
Мне остаётся только жить, и просто по теченью плыть.
Пред Господом ошибки замолить, да о спокойной жизни попросить!

Ведь наломал не мало дров, каких же ждать теперь плодов?
Не уж – то мне придется вновь?…
Но по прошествии годов, надеюсь, не найдётся слов,
И в жилах охладеет кровь, чтоб вспомнить про тебя...
       и про Любовь,


Рецензии
Страдания очищают душу...Опыт облагораживает разум! Красивое стихотворение, мне близко...и чувства эти мне знакомы!
Спасибо за творение!

Александра Колева   31.07.2008 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александра! рад что понравилось! :)

Евгений Безкраев   01.08.2008 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.