Морозный день

Какой морозный
И чудесный день -
Наполнен музыкой особой!
На сноуборде, побеждая лень,
Ты мчишься с горки
За победой новой!
Я так завидую тебе –
Там свежий ветер,
Чистый воздух .....
Когда вернешься,
Не забудь и мне
Частичку счастья
Принести в ладошках!


Рецензии