ДУША

Пульсирующая точка монитора
Мигает в унисон ночным часам,
Которые отстукивают ровно
Тик-Там! Тик-Там! Тик-Там!
И я лежу в объятьях ночи,
Смотрю сквозь сумрак темноты
И вдруг захочется мне очень
Обыкновенной теплоты.
Я не замерзла телом, нет, не это.
Укрыта одеялом я тепло,
Моя душа живет без света,
Она в потемках
Заблудилась уж давно.
Душа похожа на заблудшего котенка,
Который тычет мордочкой кругом,
В надежде обрести хоть что-то,
Похожее на материнское тепло.
Вот так и я...живу...
Как-будто через силу,
И краски жизни
Стали блеклыми давно,
А может не случайно все же
Я для себя открыла ЛИРУ,
А может для того,
Чтобы восполнить
Долгожданное тепло?!
04.03.07г


Рецензии
Понятное состояние души!Душевного тепла Вам!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Постолаки   03.08.2009 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Для меня действительно очень важным является душевный покой и гармония! Диссонанс тяжело переживаю! С теплом!

Мила Буркатская   03.08.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.