ДЛЯ ЧЕГО

Для чего в этом мире живем?
Ты и я, он, она и все вместе?
Мы дорогой своею идем
И у каждого свой Кодекс чести...
И я думаю, к цели стремимся мы все,
 Только цели различные ставим,
Что порой, позабыв о безликой душе,
Мы друг друга безжалостно раним.
Не заметив той ранки, какую нанес.
Ты шагаешь вперед без оглядки,
И в глазах за спиной не увидишь тех слез,
Что не стали играть больше в прятки...
Невозможно прожить эту разную жизнь,
Не обидев случайно кого-то,
И за это себя ты возможно коришь,
Извиниться готов перед тем, кому плохо!
Но...как правило, в жизни чем дольше живешь,
Тем черствее душа остается и сердце,
И лишь малую часть в глубине сбережешь,
Ту, что кажется нам настоящей и вечной.....!

27.07.07г.


Рецензии