Невеста

Я сегодня тебе подарила улыбку,
Ты возможно ее не заметил совсем,
А еще..., я желанье свое загадала той рыбке,
Что живет под водой с золоченым хвостом.
«Рыбка-рыбка» - я ей говорила чуть слышно,
- «я хочу попросить об одном,
Помоги сделать так, чтоб все вышло,
Как задумала я прошлым днем!»
Я придумала счастье себе еще в детстве,
Я мечтала о нем с давних пор,
Я хочу оказаться на месте ...НЕВЕСТЫ,
Быть счастливой невестой невест всех времен!
Я одела бы платье с корсетом и лифом,
Завязала бы ленты в нежнейший бутон,
И сердечко в груди задрожало чуть слышно
И на вздохе едва ли сдержало свой стон.
Я шагнула б навстречу земному пространству,
Опьянев от эмоций совсем неземных,
Я на крыльях как птица летела бы к счастью,
Позабыв о тревожных сомненьях былых!
И на руки меня подхватил бы так нежно
Тот мой принц, что приснился когда-то во сне,
И шагая вперед, очень так осторожно,
Он на ушко шептал бы признания мне!
И прошли бы мы жизнь, рука об руку тесно,
Прижимаясь друг к другу, сердцами горя,
И в галактике целой хватило бы места
Мне тебя для меня, а меня для тебя!
17.08.07г


Рецензии
Супер! У меня нет слов!!!!!

Марина Смородина 2   26.04.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Я думаю, ты скромничаешь, у тебя у самой замечательные слова написаны! С теплом!

Мила Буркатская   27.04.2009 21:50   Заявить о нарушении