прогулка. по мотивам одноименной песни земфиры

открыты стороны
до горизонта
но мы аристованы
под одним зонтом
и ты сильно не сердишься..
а может и всё равно
погода не прочная
как мной нарисованый
но очень не точно
и ты не рассердишься..
взрываются капли
но мы идём с миром
скользские камни
в ушах звенит лира
ты не рассердишься..
исчерпаны поводы
но не расстеряюся
нет дела мне до воды
сейчас сам расплескаюся
и ты, не рассердишься...


Рецензии