Валери

Ангелина? Привет! Как дела?
Прилетело ко мне смс...
Абонент неизвестный,
Откуда и кто – темный лес!
Я ему написала забавный ответ,
Подмешав «чертовщинку»
В словесный портрет.
Назвалась Валери –
на французский манер,
Удивился слегка
АБОНЕНТ – КАВАЛЕР!
Но, продолжив игру,
Про себя написал:
все правдиво и четко,
Как будто анкету писал!
Ну а я..., как обычно –
люблю поиграть,
Что поделать, люблю смс-ки
писать!

Для себя я придумала город,
Где живет новый мой
НЕЗНАКОМЕЦ,
Так, примерно, в районе Иркутска,
Чем он дальше, тем мне будет лучше,
Лучше в плане лукавства общенья,
Чтоб развязку ждала с нетерпеньем!
Я картинки себе рисовала,
Но о встрече, увы, не мечтала.
Я общаться хотела, не больше,
С НЕЗНАКОМЦЕМ, так, просто
ЗАОЧНО.
Без серьезностей всяких лукавя,
О себе я писала, играя:
Что бываю как женщина разной-
Неприступной, невзрачной,
прекрасной!
Могу быть я САМОЙ королевой,
Могу ЗОЛУШКОЙ одновременно,
Соблазнять по невинности души,
Словом...маски мне образов
разных присущи....

Я играла невинно,
И мой НЕЗНАКОМЕЦ,
Подхватив настроенье,
стихи мне писал.
Засыпая, пыталась представить его я,
Ну, а он?...на свиданье
меня приглашал!

....На свиданье...я вдруг
оробела,
Испугалась чего-то,
не зная сама.
Попыталась ответить
не очень-то смело,
Что пока не могу, очень я
занята...
Мой отказ был тактично
одобрен словами:
«Ну, раз ты занята,
Я тогда подожду,
Все-равно, встреча
не за горами,
А пока я тебе, что-нибудь
напишу.»
Мы писали друг другу
и ждали ответа,
В перерывах мечтали
о счастье в судьбе,
Ну, а наша та самая встреча
Обязательно будет,
ты верь только мне...
14.02.08г.


Рецензии