Встреча

Осенний ветер листьями
стучит по стеклам…
Огонь в камине дразнит
стены в темноте…
И мы друг к другу, словно
по знакомым тропам
Идем навстречу, шаг за шагом,
в тишине.
…Трещат поленья, искрами играя,
Те, словно звезды, гаснут каждый раз,
Когда в своем полете не хватает
Чуть-чуть огня, как впрочем,
и для нас.
…Камин… вместо свечей живой огонь,
В моей руке бокал вина,
и рядом ты,
Глазами я шепчу «позволь!
Согреть тебя теплом своей души!».
Позволь дотронуться до твоих губ
Губами в самом нежном поцелуе,
Позволь сказать словами вслух
Весь тайный смысл моих желаний!
Я прикоснусь к тебе щекой,
Родной вдыхая аромат,
В твоих объятьях обрету покой,
И время повернется вспять…
«Как долго я тебя ждала» -
Шепчу безмолвными губами,
Как долго сердцу я лгала
В те годы долгих ожиданий…
Я загляну в твои глаза,
В твоих глазах играет пламя,
И в омут манит синева,
И бесконечность неги дарит…
И отрываясь от земли,
В те сотни раз как - будто в первый,
Любовью, что жила вдали,
Сосуд наполним мы безмерный..
05.05.08г.


Рецензии
Мила, когда вот так идут навстречу, я знаю точно, состоится вечер! С тёплой улыбкой.

Геннадий Модестов   27.06.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Я тоже верю, что состоится, и иду навстречу! С улыбкой!

Мила Буркатская   27.06.2009 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.