Мамочка знаешь...

«Мамочка, милая, мама моя!
Пусть эта песенка будет твоя!
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля,
Пусть эта песенка будет твоя!»…

Помню я четко отрывок из детства.
Ты помогала учить эту песню!
Мой голос лепила, словно из теста,
Твой голоса звон летел к поднебесью!

Ты помогала, ты одобряла,
Петь ты меня иногда заставляла!
Радость от пения я получала
Песни учить, ты мне предлагала

Мамочка знаешь, спасибо тебе!
Я рада, мой голос родился на свет!
Сижу и мечтаю о будущем дне…
Мы вместе поем… Наш семейный дует…


Рецензии
Прекрасное стихотворение! "И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет" :)

Елена Селиванова   06.06.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо! А если еще с мамой...
С теплом, Натали!

Наталья Селиванова   06.06.2008 23:08   Заявить о нарушении