Обращение претендента

Живу на третьем этаже.
Вчера украли потолок.
Меняя строчку в третий раз,
Я лучше выдумать не смог.
Мне Пушкин снова пишет иск,
Но я то снова невиновен.
Так странно: пил совсем немного.
Мерещится. Я спрашиваю: "Кто вы?"
И без глаголов.. не умею.
Ну, братцы, я все методы проверил.
Хотя, напрасно и едва ли вы поверили.
О передаче и распределении энергии.


Рецензии