с любовью живу я...

а не исчезла ведь
лишь форму потеряла
уапля огня -
песочные часы...
я буду впредь,
чтоб ты меня узнала
весь из себя!
на сколька хватит сил!
прожгёт свеча
ночь и очистит лица
под пеплом
засверкают огоньки,
пущу гончар!
пусть снится снится снится!
пусть светом..
пусть начинается с руки..


Рецензии