дождик

Дождик как ребенок
Все время он играет
На крышах на балконах
На зонтиках прохожих...

Дождик как художник
Разводами рисует
Радугу на небе
кистью проведет

Дождик так несчастен,
Все время он горюет
Дождик как и я
Все время что то ждет...


Рецензии