Ко дню свадьбы любимой дочери!

Июнь, начало лета бурным цветом знаменует,
Но знаменует он сегодня день и час,
Когда сердца двоих безудержно волнует-
Ведь происходит это в жизни только раз!

С волненьем, робко, шли на перезвоны
И было строго всё - без лишних мелочей.
Ведь сам Господь, под куполом церковным,
Венчал сегодня вас в присутствии гостей.

Он даст вам, дети, счастья и добра,
Годов цветущих ваших путь оберегая,
Зажглась на небе в этот день ещё звезда,
Светить которая вам будет, согревая!

Казалось бы, недавно тоже мы,
Как вы, такими были молодыми,
Теперь лишь уходящий вид кормы,
С приспущенными в жизни парусами.

Теперь другой корабль, с мощью парусов,
Он свадьбой этот путь себе отметил,
Пойдёт в волнах и полон сил и нов,
Корабль под названьем " Наши дети "!

И поздравления, как тёплый дождь прольются,
Ведь для того, быть может, вертится земля,
Что были две тропы,теперь в одну сомкнутся,
Сомкнутся вместе, чтоб назвали их - семья.

Ценить умейте дружбу и её оберегайте,
Друзьям хорошим пусть распахнут будет дом,
Родных и близких никогда не забывайте,
Ведь знаем все, что мир стоит на том.

Мне нет нужды здесь это объяснять,
Что в жизни будет ценно, что неважно,
Теченье рек не обратить желаньем вспять,
Но сохранить желаньем, что угодно можно.

Пусть дом ваш светлый, полной чашей будет,
Слышны в нём детских, не смолкая голоса.
И никогда желаем вам пусть не остынет,
Очаг негаснущий, любви, очаг тепла!


Рецензии
У Вас свадьба была в июне,у нас - в августе.
И я тоже писала поздравление м.читая.расплакалась.
Любви и взаимопонимания Вашим молодым.
У Вас ст-ие получилось обдуманнее и серьёзнее.
С уважением С.Н.

Соловьёва   03.04.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Как называется Ваше поздравление дочери?
У Вас очень много произведений. Буду читать.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Агеев   03.04.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.