Благодарю всевышние я силы...

Благодарю всевышние я силы,
За счастье быть, рождённым для тебя,
Для самой совершенной, нежной, милой!
Я предназначен, фея, для тебя!
Чем заслужил награду я такую -
Тебя, богиня, встретить, полюбить?!
Достоин я того, что претендую
На право, ангел мой, с тобою быть?!
О, как же я дивлюсь, моя принцесса,
Тому как ты чиста во всём и вся!
Поверь – не балагур я, не повеса,
Я просто так люблю одну тебя!
И лишь с тобою весь я превращаюсь
Из юноши, столь робкого, в муж;!
Тобою я, о нимфа, восхищаюсь,
Зову уже давно тебя – жена!
Пусть по мирским законам мы пока что
Супругами не стали, ангел мой,
Но пред Всевышним, это однозначно,
Уже давно мы вместе! Только твой
Мне нужен облик, тело и сердечко!
Душа твоя меня ах как пленит!
Любимая,желанная, навечно,
Меня ты приковала, как магнит
К себе ты привлекла, околдовала,
И подчинила чарам всем меня!
Единственная, если бы ты знала,
Сколь будишь ты в душе моей огня!
И каждой своей формочкой прелестной,
Изгибами всех выпуклых местец
Ты так меня заводишь, друг чудесный,
Что сердце бьётся в ритме гигагерц!
Ну как же мне тебя счас не хватает,
Чтоб выразить тебе всю страсть, любовь!
Какая нежность, страсть переполняет
Меня, мой милый ангел, вновь и вновь!


Рецензии