Хорошего дня...

Полночь, вьюга за окном...
Полумрак...
Греет дьявольским огнём
гад-коньяк.
Муза захмелевшая
так близка!
Моя совесть грешная
спит пока...
Мысли окаянные
(превозмочь!)
Будит полупьяная
стерва-Ночь.
Рифма дурью мается...
Ложь в стихах...
Тихо подбирается
к сердцу Страх...
Память беспощадная
не кори.
Рвётся брань площадная
изнутри:
........................
На столе едва горят
Две свечи
Молча выстроились в ряд
Палачи.
Сочиняют пытки и
До тоски
Бьются фразы липкие
О виски...
........................
Всё давно потеряно...
Я-мудак...
Но допью уверенно
свой коньяк.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.